¡El pan que es, a la hora que es!

Artesa Panadería nace con el objetivo de llegar al mercado con una propuesta de pan artesanal a gran escala y de calidad constante. Detrás de este proyecto esta Didier Rosada (maestro panadero Francés catalogado como uno de los mejores del mundo) y su socio y amigo Juan Manuel Martínez (empresario Colombiano y maestro panadero de talla mundial).

Nuestro secreto

Nuestro secreto está en el manejo maestro de la fermentación, el uso de diferentes prefermentos y el cuidado en el manejo de la masa con equipos diseñados para este tipo de procesos. Parte de la historia y de la magia de “Artesa Panadería” es nuestra masa madre; La masa madre se debe cuidar meticulosamente para mantener sus características, de esta forma logramos año tras año la calidad de nuestros productos terminados.

Nuestra planta

Nuestra planta

Equipos

  • Contamos con la mejor tecnología (Bongard) importada de Europa para la producción de pan artesanal a gran escala.

Normatividad

  • Nos preocupamos por hacer productos inocuos y seguros, cumpliendo más allá de la normatividad estándar Colombiana.
  • Nos basamos en los más altos estándares y exigencias de nuestros clientes para establecer nuestros puntos de cumplimiento y control.
  • Nuestra certificación es parte de un proyecto de circulo completo (Trigo – Harina – Pan) en alianza con un grupo harinero.
  • Tenemos la única certificación “Bio” para pan en Colombia.

Filosofía

Selección y desarrollo de harinas: Tenemos una alianza con un grupo molinero que nos permite tener productos a la medida de calidad constante.

Horneamos y entregamos a diario: Aseguramos la frescura de cada uno de nuestros panes horneando y entregando los 7 días de la
semana.

Selección de ingredientes: Naturales y funcionales.

Proceso artesanal: Trabajamos con tiempos de fermentación largos para respectar la tradición ancestral del buen pan.

Prefermentos: Manejamos diferentes tipos de prefermentos para lograr sabores diferenciados y con el toque de los panes de antes.

Sin conservantes ni colorantes: Mantenemos la integridad.

Artesa Panadería

Artesa Panadería nace con el objetivo de llegar al mercado con una propuesta de pan artesanal a gran escala y de calidad constante. Detrás de este proyecto esta Didier Rosada (maestro panadero Francés catalogado como uno de los mejores del mundo) y su socio y amigo Juan Manuel Martínez (empresario Colombiano y maestro panadero de talla mundial).